ТОП 10 новостей
» » Яббаров готов себя не уважать ради поездки на Сейшелы

Яббаров готов себя не уважать ради поездки на Сейшелы

22-07-2015, 07:50

Вчера мы узнали о том, что Илья Яббаров настоящий хозяин своего слова: сам дал, сам взял обратно. Многие помнят его заверения о том, что он не будет себя уважать, если свяжется с такой развратной девицей, как Ольга Рапунцель , рассказывает сайт dom2.tv. Но уже в сети появились их совместные фотографии, а на официальном сайте нам сообщили, что ребята не смогли преодолеть взаимное притяжение друг к другу.

Кто смотрит проект, тот сразу же почувствовал в этом возобновлении отношений некий подвох, так как Илья никогда не делает ничего просто так. При этом очевидцы подтвердили тот факт, что молодой человек охотно флиртует со всеми свободными барышнями.

Яббаров готов себя не уважать ради поездки на Сейшелы

Уже к вечеру стало известно, почему Яббаров и Рапунцель воспылали друг к другу нежными чувствами, оказывается, со дня на день они должны будут отправиться на Остров любви и уже там демонстрировать, как они умеют строить любовь.

Зрители уверены, что как только Илья попадет на Сейшелы, он и думать перестанет об Ольге, ведь буквально несколько дней назад он признавался в любви Кристине Дерябиной , уверял, что только эта женщина ему нужна. Вряд ли Яббарова смутит присутствие Васо Бойко , а вот что получится из очередной ротации участников, мы узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, если Илья начнет ухлестывать за Кристиной, чем будет заниматься на Острове Рапунцель? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)