» » Карякины продают квартиру в Тюмени?

Карякины продают квартиру в Тюмени?

22-07-2015, 07:20

Вчера стало известно о том, что организаторы подарят квартиру за первое месте в конкурсе «Человек года», расположившаяся в Бутово. Жилая площадь этого жилья будет составлять 40 кв. метров, что несколько больше той, что в прошлом году выиграла Алиана Устиненко , рассказывает сайт dom2.tv.

Почти в это же время внимательные пользователи смогли выяснить, что некая Елена, которая проживает как раз в том же доме, что и обе госпожи Камирен, намерена продать свою квартиру в Тюмени за 6 миллионов рублей, расположившуюся не только по тому же адресу, но и на том же этаже. Данная информация заставила многих задуматься и прийти к выводу, что Елена Николаевна и Элина решили навсегда оставить свой родной город, чтобы перебраться жить в Москву. Возможно, именно это и было основной целью приезда Камирен-старшей, которая несколько недель жила на Поляне с детьми.

Карякины продают квартиру в Тюмени?

Также некоторые пользователи начали предполагать, что эта семья уже точно знает о том, что выигрыш достанется им. Однако они не хотели бы ютиться в 40 кв. метрах, поэтому квартиры в Тюмени и Бутово просто будут проданы, а на эти деньги приобретется более просторное жилье.

Это все только догадки, тем более в Тюмени у Елены Николаевны есть бизнес, который нельзя оставлять без присмотра. А вот переедут ли эти женщины навсегда в столицу, будет известно уже чуть позже.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)