» » Мария Кожевникова устроила сыну праздник

Мария Кожевникова устроила сыну праздник

22-07-2015, 06:12
Мария Кожевникова устроила сыну праздник

Мария Кожевникова придумала, как раскрасить хмурые летние будни. Старшему сыну актрисы Ивану, который родился в январе 2014, исполнилось полтора года. По дороге в подмосковный коттеджный поселок, выбранный местом празднования, Маша опубликовала селфи. Фото было сделано в машине прямо на ходу, но ремня безопасности в кадре не видно. «Для особо переживающих, ремень отстегнула исключительно для фото», - пояснила в «Инстаграме» Кожевникова. Для торжества звезда выбрала розовое платье в пол, а голову украсила изящной диадемой.

Главным сюрпризом для полуторагодовалого Вани стал именной тортик из 12 сладких элементов. На верхних капкейках сделана надпись «Ване 1,5», остальные украшены забавными фигурками зверей и птиц. Маша лично зажгла свечку для сына, а он, несмотря на столь юный возраст, справился на отлично с заданием ее задуть. По словам актрисы, это была репетиция перед вторым днем рождением Вани. «Расти, моя любовь, здоровым и умным, счастливым и удачливым! Ты - моя гордость!» - написала счастливая мама.

На этой неделе у Марии Кожевниковой появится еще один повод для праздника. Ее младшему сыну Максиму исполнится полгода. Разница в возрасте между братьями – ровно год, оба родились в январе. Маша не может скрыть своих эмоций: «Как же я счастлива, что у меня детки погодки! Да, не просто! И первая мысль в голове, когда через три месяца после рождения первого узнаешь, что будет еще один малыш, а смогу ли я, справлюсь ли? Сейчас я не могу описать словами, какими чудесными эмоциями заполнена моя душа!»

Рождение детей изменило Машу, она стала более женственной и утонченной. Раньше Кожевникова предпочитала образ яркой, гламурной блондинки с броским макияжем и легкомысленным стилем одежды. В жизни она не сильно отличалась от принесшей ей популярность героини Аллы из сериала «Универ». Теперь актриса старается выглядеть респектабельно и естественно. А недавно она призвала девушек не «накачивать» губы силиконом, сравнив такие губы с «двумя перекосившимися варениками».  Маша опубликовала в «Инстаграме» коллаж из двух своих фотографий. Старое фото с «силиконовой» улыбкой, новое – с естественной. Надо отметить, что мнения ее подписчиков разделились. Многим оказалась больше по душе прежняя Кожевникова.   

Мария Кожевникова устроила сыну праздник
Мария Кожевникова устроила сыну праздник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)