» » Ксения Бородина с семьей возвращается из отпуска

Ксения Бородина с семьей возвращается из отпуска

21-07-2015, 22:24

Почти три недели прошло с того самого дня, как Ксения Бородина и Курбан Омаров стали мужем и женой. Молодые люди устроили очень пышное торжество, которое обсуждалось чуть ли не во всех изданиях страны, рассказывает сайт dom2.tv. На другой день после праздника молодожены собрали рядом с собой только родственников и замечательно посидели за столом в узкой компании.

Многие зрители, которые тщательно следят за жизнью популярной ведущей, были уверены, что почти сразу же парочка отправится в свадебное путешествие, и уже приготовились услышать новость о поездке в какую-нибудь экзотическую страну, но тут всех ждал сюрприз. Супруги уехали во всеми нами любимую Турцию, где выбрали семейный отель, ведь с ними отправились их детки: дочь Ксении от первого брака - Маруся и сын Курбана от первой жены – Омар. Взрослые специально нашли такое место, которое было богато на детские развлечения, всевозможные аттракционы и кружки, аниматоров и бассейнов. Они сняли небольшую виллу, чтобы не жить в отеле, а к их услугам был приставлен личный камердинер, также у них был собственный бассейн и небольшой сад.

Ксения Бородина с семьей возвращается из отпуска

Ксения неоднократно делилась снимками с отдыха, где они замечательно проводили время, выставляла коротенькие видео, из которых было видно, что всем членам семьи очень нравятся каникулы.

Однако отпуск популярной ведущей не остался без внимания и тех туристов, которые жили по соседству. Ведь в это время в Турции отдыхает огромное количество россиян. Само собой девушку узнали, поэтому в сети стали появляться сплетни, слухи, совместные селфи и прочее. Но даже этот факт не расстроил Бородину, так как за 11 лет существования телестройки она уже привыкла к «обеим сторонам медали» популярности.

Вчера девушка сообщила поклонникам печальную новость о том, что их медовый месяц подошел к концу, и сегодня днем они все вернутся в Москву. Только вот телезрителей это известие не расстроило, так как многие успели соскучиться по Ксении и хотят вновь видеть ее на своих телеэкранах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)