» » Венцеслав Венгржановский и Катя Король затеяли интернет-войнушку

Венцеслав Венгржановский и Катя Король затеяли интернет-войнушку

20-07-2015, 22:11

Несколько дней назад Екатерина Король решила показать своим поклонникам то ли свою упругую «пятую точку», то ли коллекцию нижнего белья из кожи и цепочек, а моделью выступила сама, однако на это очень негативно отреагировал Венцеслав Венгржановский . Он оставил комментарий под этими снимками, который гласил: «Катя Король, Я всегда знал, что ты Ш....". Но как выяснилось позже, просто молодой человек только узнал о том, что его бывшая проектная девушка выходит замуж, рассказывает сайт dom2.tv.

Ох, что после этого началось! Катя начала писать бывшему возлюбленному развернутые ответы, суть которых заключалась вовсе не в том, что Венцеслав не прав, а в том, что его нынешняя сожительница и есть та самая «плохая девочка», в чем парень и пытался обвинить Король. Само собой Диана Чипизубова не захотела терпеть в свой адрес подобные оскорбления, поэтому начала звонить творческой портнихе и выяснять с ней отношения. А итогом всего этого скандала стало то, что Екатерина и вовсе написала, что у нее никогда не было отношений с Венгржановским. Все, что было на проекте – это игра на публику, как собственно и во всех романах белого мага. Дело в том, что девушка очень переживала из-за того, что эти подробности жизни на Доме 2 могут расстроить ее свадьбу с другим мужчиной, поэтому она пообещала отмстить тем, кто ей сейчас мешает.

Венцеслав Венгржановский и Катя Король затеяли интернет-войнушку

Однако жених Кати решил лично разобраться с обидчиком, только вот крайне сложно оказалось выманить участника проекта из-за высокого забора съемочной площадки, поэтому Дмитрий ему позвонил и попросил принести публичные извинения. Венчик решил не искушать судьбу и сделал так, как его просили.

Только вот пользователи социальных сетей, перед глазами которых разворачивался весь этот «сыр-бор», отказались верить в то, что все это было правдой. Парочку в очередной раз подозревают в том, что им понадобился небольшой пиар, пусть и черный, поэтому они пошли уже проверенным путем и затеяли скандал. При этом зрители узнали, что два года назад Венцеслав и Екатерина провели успешную кампанию по раскручиванию последней, что само собой делалось не без благословения организаторов. Вот тебе и реалити-шоу без сценария!

А вы верите в то, что у Венца и Кати действительно были любовные отношения? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)