» » Скородумова заговорила о возвращении?

Скородумова заговорила о возвращении?

20-07-2015, 22:04

Телезрители уже давно привыкли к тому, что на Дом 2 периодически возвращаются старенькие герои, а иногда даже по несколько раз. Однако есть такие ребята, которые уходили из шоу очень плохо, поэтому никто даже представить не может, что организаторы вновь их позовут. Как раз к таким и относятся Сергей Сичкар и Александра Скородумова . Эти ребята умудрились даже два раза уйти со скандалом, оба из которых были связаны с конкурсом «Человек года», рассказывает сайт dom2.tv.

Первый раз Сережа последовал за Сашей, так как они оба не хотели быть пешками в руках организаторов, после чего молодой человек долго не мог забрать свою машину, которую выиграл в 2013 году. Прошлым летом их с позором изгнали за то, что парень голосовал сам за себя, за чем его поймали Элина Камирен и Александр Задойнов .

Скородумова заговорила о возвращении?

Казалось бы, судьбы этих героев и скандальной телестройки разошлись навсегда, но пару дней назад Александра Скородумова шокировала публику своим признанием. Оказывается, в данный момент решается вопрос о ее возвращении на съемочную площадку. Девушка пока еще не уверена, но скорее всего мы очень скоро вновь будем лицезреть ее на своих экранах, а если появится она, то можно смело через некоторое время ожидать и Сережу.

Только вот что на этот раз нам сможет предложить эта парочка, остается пока загадкой, и даже самые смелые фантазеры не представляют, как их подставят в этот приход.

А вы будете рады такому возвращению? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)