» » Соревнования во втором этапе срочно изменили

Соревнования во втором этапе срочно изменили

20-07-2015, 21:19

После того, как Андрей Черкасов сумел добиться правды от администраторов официального сайт и все голоса были пересчитаны, выяснилось что не только бравый офицер попадает во второй тур, но и Ольга Васильевна. Однако еще задолго до начала «Человек года» зрители пытались предугадать, как бабушка будет бороться в огромном чане с маслом, ведь второй этап соревнований является силовым, пишет сайт dom2.tv.

Организаторы Дома 2 все таки не смогли пойти на подобный «трэш», поэтому в самый последний момент заявили, что в этом году боев в масле не будет. Но чтобы интерес к шоу из-за этого не пропал, они объявили о еще более интересном задании, которое будет заключаться в том, насколько конкурсанты знакомы с историей проекта. Им всем будут задаваться вопросы, при этом на каждом участнике будет всего лишь три вещи, и в случае неправильного ответа, он будет снимать одну из них.

Соревнования во втором этапе срочно изменили

После подобного заявления многие задумались о том, чтобы им больше хотелось видеть: Ольгу Васильевну в бассейне с маслом или в одном нижнем белье на сцене? Тем не менее, съемки начались еще вчера вечером, поэтому уже через 5 дней мы сможем собственными глазами увидеть, что знают наши герои о телестройке.

Зрители между тем все больше склоняются во мнении, что руководство проекта окончательно сменило курс с построения любви на нечто более откровенное и раскрепощенное. Уже не стесняются показывать кадры интимной близости, голых ребят, в составе героев большая половина участников так или иначе связана с откровенными танцами или услугами для взрослых. По всей видимости «клубничка» нынче больше популярна, чем романтика, ведь рейтинг делают телезрители, а шоу всего лишь показывает то, что требует публика.

А вам нравятся новые правила второго этапа конкурса? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)