» » Как Артемова ко второму туру готовилась

Как Артемова ко второму туру готовилась

20-07-2015, 16:30

Александра Артемова вместе с Сашей Задойновым и Элиной Камирен подверглась нападкам со стороны зрителей и участников за то, что отказались показывать свои презентации во время первого тура ЧГ. Эти ребята предпочли устроить истерики своим вторым половинам, после чего просто вышли на сцену и со слезами на глазах попросили их поддержать, рассказывает сайт dom2.tv. Но, не смотря на такое грубое нарушение правил, организаторы не стали дисквалифицировать их, да и кто захочет потерять огромные деньги за смс, которые зрители будут отправлять за своих любимчиков.

Как Артемова ко второму туру готовилась

Из всей этой хитрой троицы до второго тура удалось добраться только Артемовой и Задойнову, а вчера вечером было объявлено о начале съемок следующего этапа, где участвовать должна была Александра. Мы уже знаем, что в этом году бои в масле были отменены из-за Ольги Васильевны, поэтому наших героев ожидал конкурс на то, кто лучше всех знает историю Дома 2. Но еще задолго до вечера, девушка опять начала ссориться с Евгением Кузиным , называя его альфонсом и тунеядцем, который совсем не хочет помогать своей девушке, не покупает ей подарков и не дает денег. Остальные ребята слегка напряглись, так как им показалось, что нечто подобное Артемова уже устраивала в день своей презентации, теперь она пытается повторить подобный трюк уже второй раз.

Однако съемки все же состоялись, а вот как выступила молодая скрипачка и ее соперники, узнаем уже через пять дней. Что же творится между ней и Женей, неизвестно до сих пор.

Как думаете, сможет ли Артемова с этой тактикой пройти в третий этап конкурса? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)