» » От актера Андрея Соколова ушла молодая жена

От актера Андрея Соколова ушла молодая жена

20-07-2015, 15:28
От актера Андрея Соколова ушла молодая жена

Популярный артист Андрей Соколов вновь вернулся в ряды холостяков. Как стало известно журналистам «Экспресс газеты», от 52-летнего актер год назад ушла жена Ольга. Модели, которая на 26 лет младше Соколова, надоело терпеть постоянные измены мужа.

«Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я - мать-одиночка и все начинаю заново», - призналась Ольга изданию.

Убежденный холостяк Андрей Соколов расстался со свободной жизнью в 2010 году. С будущей супругой Ольгой актер познакомился случайно у общих друзей. Красивая, умная, загадочная, самостоятельная девушка сразу понравилась Андрею. Однако больше всего его подкупило то, что она не знала, кто он такой. Отношения влюбленных развивались постепенно, так что решение о браке было обдуманным.

Рождение дочери Софьи в августе 2010 года произвело большое впечатление на Соколова. Это событие актер отмечал в течение трех дней. По словам друзей семьи Соколовых, у отца с дочерью складываются очень трепетные отношения. «Видели бы вы, какие приступы нежности вызывает у Андрея их с Олей дочка! Он приходит – и тут же бросается к Сонечке, они обнимаются, трутся носами, делятся тайнами на ушко», - рассказала «СтарХиту» жена актера Андрея Леонова Анастасия. По ее словам, супруги задумывались о рождении второго ребенка.

По словам Анастасии, Ольга была мудра не по годам и великолепно воспитана: «В Оле есть очень важная черта – она терпеливая. Если она видит или чувствует, что Андрюша в своих мыслях, она никогда не станет его беспокоить. Большинство женщин нетерпеливы, как и я сама, начинают теребить мужей, и тем самым только больше их раздражают. Не знаю, кто Оле объяснил в свое время эти вещи, но как женщина она определенно умна».

Андрей Соколов не очень любит говорить о семье. Все, что связано с его близкими, актер бережет от чужих глаз и ушей. «Я поняла об Андрее одно: он боится словом потревожить свое счастье. Он действительно первый раз счастлив за 50 лет, а теперь боится спугнуть,- объясняет Анастасия Леонова. – Оля с Сонечкой у него под крылом, и я за них всегда спокойна».

До встречи с Ольгой Андрей Соколов был женат – брак продлился всего год, и актер старается о нем не вспоминать. С первой женой он познакомился в аэропорту. Родителям он ее так и не представил, однако мама Соколова утверждала, что именно после этой неудачи ее сын зарекся строить серьезные отношения. Артист надеялся, что они с Ольгой будут вместе всю жизнь, но его чаяниям не суждено было сбыться.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)