ТОП 10 новостей
» » Была ли любовь?

Была ли любовь?

20-07-2015, 06:55

Многие телезрители помнят парочку Максима Рожкова и Валерии Демченко , отношения которых развивались у всех на глазах с молниеносной скоростью. Ребята очень быстро поняли, что по-настоящему любят друг друга, после чего сразу же заселились в отдельную комнату, принялись знакомиться с друзьями и родственниками, а в один прекрасный день вылетели на Сейшельские острова, чтобы там сыграть свадьбу, рассказывает сайт dom2.tv.

Само собой и ссоры между ними были, однако Лера и Макс очень быстро мирились и вновь говорили о неземных чувствах. Однако несколько месяцев назад остальные ребята решили, что они не приносят Дому 2 никакой пользы, поэтому их изгнали не только с Острова любви, но и с проекта в целом. Но они ушли, взявшись за руки, уверяя окружающих, что нашли свое счастье, а другого им и не надо.

Была ли любовь?

Правда это идиллия не продлилась очень долго после того, как они оказались за воротами в реальной жизни, где надо работать, обустраивать совместный быт, уступать друг другу и не быть популярными. Поэтому очень быстро парочка распалась, Рожков остался в Москве, а Демченко улетела в Киев, где занялась построением собственной карьеры. С самого начала многие телезрители и участники шоу говорили о том, что ребята торопятся со свадьбой, совместное проживание без телекамер это только подтвердило.

Но ребята так и не смогли остаться друзьями, и несколько дней назад они устроили некрасивую ссору в социальных сетях, ставя под сомнение тот факт, а были ли между ними вообще теплые чувства. Максим выложил фотографию с дорогим ноутбуков, а Валерия принялась высмеивать финансовую несостоятельность бывшего сожителя. Само собой парень не остался внакладе, и намекнул на то, что у Леры нет той армии поклонников среди мужчин, чем та постоянно бравировала.

Одним словом бывшие возлюбленные наглядно продемонстрировали всем, насколько сильно они друг друга ненавидят, хотя всего лишь два месяца назад уверяли всех в том, что скоро поженятся.

А вы ожидали, что отношения Леры и Макса закончатся именно таким образом? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)