» » Павел Писарев покинул проект на голосовании

Павел Писарев покинул проект на голосовании

20-07-2015, 06:41

В минувшую пятницу на проекте состоялось мужское голосование, даже вопреки всем ожиданиям новичков, что его отменят. Дело в том, что ровно за сутки до этого телестройку добровольно покинул Арсений Ефименков , что дало некоторым надежду на отмену традиционного изгнания. Однако ведущие решили иначе, и на Лобном месте вынесли бюллетени, пишет сайт dom2.tv.

На этот раз большинство перечеркнуло фотографию Павла Писарева , которого ребята предпочитают звать «Квантом» из-за пристрастия к математике и физике. Поэтому молодой человек был вынужден собрать свои вещи и уйти навсегда. Ночь парень провел в городских квартирах, так как идти ему особо было и некуда. В этот момент Паша решил рассказать, почему его все-таки выгнали.

Павел Писарев покинул проект на голосовании

Как мы знаем, за несколько дней до голосования его заселили в отдельную комнату с Полиной Король , хотя он и не хотел этого. Но Писарев понял, что необходимо выполнять волю организаторов, поэтому смирился и стал жить с этой необычной дамочкой. Между собой они договорились поддерживать друг друга, но о близки отношениях не могло идти даже речи. Ребята начали обвинять Павла в фикции и потребовали, чтобы он «строил любовь». Мужчина начал предпринимать попытки сблизиться с Полиной и даже целовался с ней, однако объятия этой женщины ему не понравились, а желаемого «волшебства» он так и не получил. Но, даже не смотря на все его попытки четко следовать тому, о чем его просили, на голосовании выбор пал именно на Кванта.

При этом выбывший участник не собирался сдаваться, поэтому прибыл на съемочную площадку в городские квартиры, где проходит воскресное ток-шоу. Он намеревался вернуться, поэтому встретился с одним из редакторов и начал его упрашивать о возвращении. При этом Паша привез букет для новенькой Марии, пообещав, что будет ухаживать за ней. Однако он получил категорический отказ, после чего молодой человек передал цветы Бузовой и ушел восвояси.

А вы рады, что Пашу выгнали или на проекте есть более подходящие кандидаты? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)