» » Универсальные авточехлы впишутся в любой салон

Универсальные авточехлы впишутся в любой салон

21-02-2017, 16:59
Чем отличаются авто чехлы модельные от универсальных чехлов?

Рано или поздно перед авто владельцем встает вопрос выбора автомобильных чехлов. Любой водитель желает сохранить «товарный вид» сидений, и салона в частности, на максимально длительный срок. Автомобильные чехлы для сидений обходятся гораздо дешевле обтяжки салона, и могут уместно дополнить дизайн авто.

Существует два основных типа автомобильных чехлов – модельные и универсальные. Универсальные авто чехлы подходят под все марки и модели автомобилей, в то время как модельные чехлы индивидуально разрабатываются под конкретную модель. Тут кстати можно авточехлы универсальные купить недорого.

Большинство авто магазинов представляют широкий ассортимент универсальных автомобильных чехлов. Универсальные автомобильные чехлы обеспечивают эффективную защиту сидений от грязи, пыли, влаги, пятен различного происхождения и истирания. Несомненным преимуществом съемных чехлов является легкость и экономичность их замены, в отличии от замены обивки сидений.

Чехлы на сиденья автомобиля универсальные подходят для большинства моделей легковых автомобилей. Производитель, как правило, указывает список автомобилей, для которых может использоваться данный авто аксессуар. Покупатель имеет возможность выбрать подходящую модель и расцветку чехлов. Разнообразие цветовых решений, предоставляемых авто магазинами, поможет «оживить» салон и придать ему индивидуальный стиль.

Пошив универсальных авто чехлов осуществляется из различных высококачественных материалов – велюра, экокожи, жаккарда, эластика и т.д.

Недостатком универсальных чехлов может стать сложность их установки, особенно для неопытных автовладельцев: чехлы могут неровно лечь на сидение или затруднить доступ к регулировке.

Модельные авто чехлы, в отличии от универсальных, создаются специально для определенной модели авто. Модельные авто чехлы отличаются долгим сроком эксплуатации и идеальной посадкой. Для достижения максимально ровной поверхности при посадке, на производстве в расчет берутся все технологические прорези и особенности формы сидений. Такие чехлы легко устанавливаются на сидения, и не препятствуют работе подушек безопасности

Источник: http://812.avtostandarty.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)