ТОП 10 новостей
» » СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

18-07-2015, 15:19
СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на этой неделе сделала громкое заявление. Знаменитость, которая ранее предпочитала не распространяться на тему своей личной жизни, призналась, что 1 августа станет законной женой пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Звезда спорта откровенно рассказала об отношениях с любимым человеком и озвучила некоторые детали предстоящего торжества. Новость о предстоящей свадьбе моментально стала топовой – отрывки из интервью Татьяны Навки журналу «Татлер» перепечатали ведущие информ-агентства страны. «Татьяна Навка сообщила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова», - под таким заголовком о предстоящем событии рассказало своим читателям РИА Новости.

«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», —  приводит РИА Новости фразы из интервью Татьяны Навки журналу «Татлер».

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

Известно, что на свадьбу влюбленные пригласили близких друзей, звезд экрана и спорта, а также чиновников. К слову, Владимир Путин также получил приглашение на торжество, но относительно его присутствия пока ясности нет. «Мы отправили приглашение, - говорит Татьяна. – Если сочтет возможным прийти, будем очень рады». 

Журналисты издания «Московский комсомолец» провели целое расследование, чтобы выяснить, где же состоится свадьба века, как они назвали предстоящее бракосочетание Навки и Пескова. Обзвон близких друзей пары результата не дал – те держали оборону, ссылаясь на то, что им не давали полномочий распространяться на эту тему. И все же «МК» удалось выяснить, где поселят высоких гостей на время торжества и в каком ресторане отметят событие молодожены.

«Отель «Родина», бывший дом отдыха Совета министров СССР. Именно там на период с 31 июля по 3 августа поселят приглашенных гостей. Там же, в ресторане «Небеса», состоится и свадьба, - сообщает издание. - По нашим данным, «закрывают» отель «Родина» впервые за последние десять лет. Для сравнения, в прошлом году, летом, когда в Сочи проходил экономический форум, где собралось немало высокопоставленных чиновников, гостиница пустовала. В то время мы спокойно прошли на ресепшен «Родины», где нам с ходу предложили заселиться в самом «дешевом» номере за 60 тысяч рублей. Также этот отель специализируется на закрытых мероприятиях. Кстати, именно здесь проходила презентация заявок на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году, а также на прием матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Самый дешевый номер — 45 тысяч рублей за сутки. Суперлюкс — 200 тысяч рублей. Как нам удалось выяснить, сама свадебная церемония будет проходить на крыше отеля, в ресторане «Небеса».  Вместимость ресторана — 70 мест. Но, возможно, для свадьбы Пескова и Навки сделают исключение, чтобы рассадить как можно больше гостей». 

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

В ресторане журналистам рассказали, что на завтрак гостям традиционно предлагается  бочка с красной икрой, дорогое шампанское, шоколад собственного производства. На закуски местные повара готовят устрицы черноморские — 2500 рублей за 6 штук. Медальоны фуа-гра с грейпфрутом и имбирно-манговым соусом — 1830 рублей, карпаччо из оленины с чипсами из сыра «Пармезан» с соусом песто — 710 рублей. Салат руккола с крабовым мясом, манго с соусом и сыром «Пармезан» — 1700 рублей, суп-пюре из белых грибов с обжаренными гребешками — 780 рублей. Черноморские мидии в белом вине — 1300 рублей за 100 граммов, морские гребешки с зеленой спаржей — 1290 рублей, подкопченное филе сибаса — 2510 рублей, утиная грудка, запеченная с яблоками, — 1950 руб., каре ягненка — 2160 руб., рибай — 2100. Ну а на десерт здесь предлагают панна-коту за 900 рублей и банан, приспущенный в роме с хрустящим пралине, за 620 рублей. 

Сейчас счастливая Татьяна Навка с дочками Александрой и Надеждой находится в Сочи, где участвует в Ледовом шоу, а также готовится к грядущему торжеству. Будущий супруг спортсменки Дмитрий Песков комментировать заявление Навки не стал, заявив, что не намерен обсуждать свою личную жизнь, поэтому отказался подтверждать или опровергать информацию СМИ о своей предстоящей свадьбе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, передает ТАСС.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)