» » Как Михаил Терехин рекламировал клип

Как Михаил Терехин рекламировал клип

18-07-2015, 07:06

Некоторое время назад Михаил Терехин отправился с друзьями и подругами в отпуск в Турцию, где замечательно провел несколько дней. Только вот время его отдыха как раз совпало со свадьбой Ксении Бородины и Курбана Омарова, поэтому многие подписчики этого мужчины, да и просто любопытствующие непременно захотели узнать, как парень пережил это событие, рассказывает сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что Миша оказался очень благодарным за внимание, поэтому очень старался для всех. По несколько раз в день он выкладывал в социальные сети видео, где показывал неприличные жесты, пьянствовал в барах отеля, танцевал с самодельной короной, и даже решился продемонстрировать, как может развлекаться одинокий мужчина с представительницами древней профессии.

Как Михаил Терехин рекламировал клип

Когда же Терехин немного остановился в распитии спиртных напитков, то был шокирован тем, что его короткие ролики были не менее популярны, чем свадьбы бывшей сожительницы. Однако он попросил всех сочувствующих оставить его в покое, чем только еще больше разжег интерес в свой адрес. Многие наивно подумали, что Миша таким образом переживает из-за разрыва с любимой, однако на самом деле эта была самая настоящая пиар-акция Маси.

Буквально вчера стало известно, что Михаил Терехин снялся в главной роли музыкального клипа Вовы PRIME на песню «Жди Меня». После нескольких недель затишья, Миша и его турецкие каникулы стали чуть ли не хитом в социальных сетях и на всех околодомовских сайтах, что теперь гарантирует как минимум по одному просмотру этого видеоролика каждого пользователя, где партнершей по съемкам у Терехина стала Ника Владимирова, известная своей школой танцев. Исполнитель сделал правильный выбор, пригласив Михаила, даже не смотря на его средние актерские данные.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)