» » Новые герои уже готовы?

Новые герои уже готовы?

18-07-2015, 07:01

Сегодня от Эллы Сухановой мы узнали, что на Острове любви опять что-то случилось непонятное, в результате все ребята были изгнаны на улицу, все комнаты закрыты, а администрация даже поменяла дверные замки. Чем же заслужили наши герои такое наказание? Кто-то предполагает, что это случилось из-за того, что Кристина Дерябина и Анастасия Лисова не поделили комнату, ведь не зря же Суханова написала: «…или это попытка сделать одну героиню жертвой и поднять ее со дна?». Ведь все прекрасно знают, что сейчас все девушки объединились против Насти, а та пользуется поддержкой редакторской группы, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако все эти события могли случиться в преддверии традиционного «change», который должен состояться уже на днях. Камила Коробейникова в общении с Глебом Жемчуговым сказала, что через неделю будет уже на Поляне, а вчера Игорь Трегубенко сообщил, что они с Эллой собираются в Москву , чтобы познакомиться с отцом и уже начинать готовиться к свадьбе.

Новые герои уже готовы?

В связи с этим появились слухи о том, что на Остров любви уже подготовлен следующий десант. Полина Король намерена вылететь на Сейшелы, чтобы разобраться с неверным Должанским и поставить на место питерскую таксистку; Павел Писарев , который уже много дней мечтает о Лисовой, однако он понимает, что она ему недоступна, но организаторы решили дать шанс. И наконец, Диана Чипизубова , которая на днях была признана «черной вдовой» и брошена Венцеславом Венгржановским , поэтому девушка поедет в тропики, чтобы обольстить Васо Бойко .

Пока это всего лишь слухи, а вот подтвердятся ли они, узнаем только через несколько дней.

А вы бы хотели увидеть на Острове такой состав? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)