» » Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

17-07-2015, 07:48
Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

ВЛАДИВОСТОК, 17 июл — РИА Новости. Предприниматели из китайской делегации, посетившей Вторую международную Магаданскую инвестиционную ярмарку, заинтересовались проектами по переработке рыбы и морских биоресурсов, сообщает правительство Колымы.

Губернатор Владимир Печеный в рамках Второй международной Магаданской инвестиционной ярмарки провел встречу с делегациями китайской провинции Хэйлунцзян и города Шуанъяшань.

Глава китайской делегации, заместитель председателя Постоянного комитета Собрания Народных Представителей провинции Хэйлунцзян Гай Жуинь пригласил делегацию Магаданской области принять участие во втором Российско-китайском ЭКСПО в Харбине в октябре 2015 года.

"Магаданская область отличается благоприятным инвестиционным климатом, который является основой для нашего взаимовыгодного сотрудничества в различных областях", — сказал Гай Жуинь.

Мэр города Шуанъяшань Ли Юй Ган отметил, что предприниматели китайской делегации заинтересовались проектами по переработке рыбы и других морских биоресурсов, говорится в сообщении правительства Магаданской области. Он также пригласил Печеного посетить город-побратим Шуанъяшань с ответным визитом.

Вторая международная Магаданская инвестиционная ярмарка открылась в пятницу на Колыме. Здесь собрались представители Южной Кореи, КНР и Японии. На ярмарке представлено более 40 инвестиционных проектов в девяти различных отраслях.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)