» » Она решила вернуться

Она решила вернуться

17-07-2015, 06:56

Несколько дней назад в больницу с диагнозом инсульт попал Роберт Михайлович Гобозов. Это случилось именно в тот день, когда Ольга Васильевна участвовала в голосовании первого тура конкурса «Человек года», поэтому в те минуты она отказалась покидать съемочную площадку, пишет сайт dom2.tv. При этом бабушка окончательно растеряла своих поклонников, так как никто и не ожидал, что в такой сложный момент она может оставить мужа без своей поддержки.

Спустя двое суток возрастная участница все же отправилась в Лермонтов, однако зрители уверены, что это решение пришло только после того, как старушка прочитала массу негативных отзывов о себе, да и по результатам голосования стало понятно, что она не проходит во второй тур ЧГ. Сейчас она находится со своей семьей, а вчера на просторах всемирной паутины появились первые снимки супругов, где заболевший Роберт Михайлович улыбается и выглядит очень хорошо.

Она решила вернуться

При этом среди телезрителей начали ходить разговоры о том, что Михайловой теперь нет смысла возвращаться в столицу, да и сама бабушка наверняка об этом задумывалась. Но это было ровно до того момента, пока на официальном сайте не прошел пересчет голосов по инициативе Андрея Черкасова . Когда сбой был устранен, то выяснилось, что наша возрастная участница оказалась-таки во втором туре ЧГ, поэтому слабая надежда получить собственную квартиру в Москве опять затеплилась. Женщина тут же сообщила, что она возвращается на шоу, тем более дома сейчас все наладилось.

Как думаете, если бы Ольга Васильевна все же выиграла квартиру в конкурсе, покинула ли бы она Дом 2? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)