» » Венцеслав Венгржановский больше не хочет жить с энергетическим вампиром

Венцеслав Венгржановский больше не хочет жить с энергетическим вампиром

16-07-2015, 22:06

Недолго длилась идиллия в паре Дианы Чипизубовой и Венцеслава Венгржановского . Большой любитель подозревать своих избранниц во всех страшных грехах, а также подверженный приступам ревности и необоснованной агрессии, теперь всю свою энергию Венгржановский направил на Чипизубову.

Венцеслав Венгржановский больше не хочет жить с энергетическим вампиром

Впрочем, сам молодой человек уверен, что Диана как раз и лишает его последних сил, а их общение явно не идет ему на пользу. Белый маг подозревает: Чипизубова - ведьма или энергетический вампир и от неё нужно срочно избавляться. Венгржановский настроен столь решительно, что уже предлагал сжечь девушку на костре. Не дождавшись поддержки коллектива, белый маг решил расправиться с участницей собственными силами и едва не придушил.

Как думаете, будет ли Диана терпеть такую паранойю Венчика или ей наоборот нравятся такие отношения? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)