» » Руднев предложил остановиться

Руднев предложил остановиться

16-07-2015, 22:37

Сегодня мы узнали о том, что Евгений Руднев и Камила Коробейникова продолжали тесно общаться друг с другом, даже не смотря на то, что их разделают тысячи километров. Недавно молодой человек перестал быть участником шоу, однако он не оставлял надежды на то, что в один прекрасный день сможет вернуться, поэтому и уговаривал Камилу ему помочь. Девушка также хотела вернуть Руднева, но она продолжала ему не доверять, ведь он частенько ее обманывал, рассказывает сайт dom2.tv.

Несколько часов назад девушка опубликовала пост в социальных сетях, в котором рассказывала о том, что поссорилась с Женей . Участница пошутила над ним, сказав, что она его не вернет на шоу. Молодой человек в ответ на это принялся искать туристические агентства, чтобы очень скоро отправиться отдыхать в компании прекрасных девушек. Камила назвала этот поступок очень циничным и обвинила Евгения в том, что он просто хотел ей воспользоваться ради возвращения на Дом 2.

Руднев предложил остановиться

Руднев не стерпел подобного отношения к себе и написал Камиле ответ, в котором подробно рассказал, сколько раз он предлагал ей уйти за ним, хотел жить с ней за периметром и строить отношения без телекамер, однако та предпочла популярность и шоу. Сейчас же обвиняет ее в том, что она играет его чувствами, хотя он предложил ей массу вариантов быть вместе, которые Коробейникова отвергла. На сем Женя предложил девушке раз и навсегда остановиться, что пользователи сети восприняли как окончательное расставание, но сколько их уже было! Так что запасаемся попкорном и ждет ответа от Камилы.

А вы верите словам Руднева? Пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)