» » Мошенники воспользовались популярностью Дарьи Пынзарь

Мошенники воспользовались популярностью Дарьи Пынзарь

16-07-2015, 16:47

На данный момент Дарья Пынзарь является самой старейшей участницей проекта Дома 2, и ее имя можно смело ассоциировать с популярностью. К этой дамочке можно относиться по-разному, однако совершенно глупо не призвать тот факт, что она известна, узнаваема и имеет собственную армию поклонников, пишет сайт dom2.tv. А пока одни ей восхищаются, а другие ненавидят, третьи же решили неплохо подзаработать на ее имени.

Наверняка многие пользователи социальных сетей встречали на своей стене посты, якобы написанные Дашей, где она рассказывает, как сумела привести свою грудь в идеальное состояние после рождения ребенка. И дело вовсе не в операции по увеличению бюста, а в чудо-креме, который может приобрести любая женщина. Подписчики привыкли к тому, что домовцы рекламируют все подряд, поэтому уже давно перестали замечать подобные сообщения, но есть и те, которые решили поинтересоваться у самой Даши лично об этом косметическом средстве.

Мошенники воспользовались популярностью Дарьи Пынзарь

Но, как оказалась, Пынзарь не имеет к этим рекламным проектам никакого отношения. Просто кто-то предприимчивый решил воспользоваться ее популярным именем, чтобы заработать на продаже бесполезной мази, которая не только не поможет, но и может нанести здоровью непоправимый ущерб. Даша сразу же сообщила своим поклонникам о действиях мошенников и попросила ни в коем случае не «попадаться на их удочку». Более скептически настроенные зрители предполагают, что если бы продавцы поделились с Дарьей прибылью, она бы с удовольствием рассказывала о пользе крема, а на обличала аферистов, даже не смотря на то, что когда-то давно прибегала к пластической хирургии, а не пользовалась сомнительными средствами неизвестного происхождения.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)