ТОП 10 новостей
» » Елена Проклова разводится после 30 лет брака

Елена Проклова разводится после 30 лет брака

16-07-2015, 16:03
Елена Проклова разводится после 30 лет брака

Бывший муж актрисы уверен, что она "просто влюбилась" в кого-то.

Елена Проклова разводится с Андреем Тришиным после 30 лет брака

Появившиеся на днях сообщения о том, что известная российская актриса Елена Проклова разводится после 30 лет брака, шокировала её поклонников. В итоге артистка решила рассказать журналистам "Комсомольской правды" о том, что же произошло в её союзе с бизнесменом-строителем Андреем Тришиным.

По словам актрисы, у неё "осталась крепкая семья, только мы пытаемся ее сохранить таким образом".

"Мы оставим друг другу свободу, вот и все. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей семье были мир, покой, любовь друг к другу", - сказала она.

Елена Проклова уверена, что развод - "это не всегда несчастье".

"Зачастую это свобода и правильное решение. Потому что не стоит делить то, чего уже нет. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все. Или нам кажется, что ушла. Мы еще будем в этом разбираться, я думаю. Но будем разбираться уже с позиции свободных людей, а не обязанных друг другу", - отметила артистка, подчеркнув, что именно она стала инициатором развода.

Елена Проклова разводится после 30 лет брака

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным и дочерью Полиной ФОТО: из открытых источников

"Ну, вы же знаете, что мужчины любят все старое, ничего не хотят менять. Старые тапочки - это любимая обувь, не дай бог ему предложить новые… Когда становится вместе скучно и неинтересно, зачем это продолжать? Хотя мы живем в одном доме на разных этажах. И у нас хорошие отношения. Ребенок выращен, каждый самодостаточен. Пора разобраться, что каждому из нас нужно на самом деле", - сказала звезда, добавив, что "Мы не расстались. Мы разводимся. Но мы продолжаем быть вместе".

Елена Проклова отметила, что её 21-летняя дочь Полина живёт своей жизнью, и у неё есть молодой человек.

Напомним, что Елена Проклова была три раза за мужем. Её первый брак с режиссёром-документалистом Виталием Меликом-Карамовым продлился с 1971 по 1975 год. В нем родилась дочь Арина, которой сейчас 45 лет. Вторым её мужем стал врач Александр Дерябин, а в 1994 году в браке с третьим супругом Андреем Тришиным у актрисы родилась дочь Полина.

Вместе с тем один из бывших мужей артистки - Александр Дерябин - поделился своим мнением по поводу развода Елены Прокловой.

"Я по-прежнему поддерживаю отношения и с Еленой, и с ее мужем Андреем. Андрей - очень хороший человек. Уверен, что не он виноват в их разводе, а Елена. Думаю, она просто влюбилась. С ней такое случается", - сказал он, добавив, что не знает, кем могла увлечься актриса, исключив при этом свою кандидатуру.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)