» » Игорь Трегубенко едет за благословением к отцу невесты

Игорь Трегубенко едет за благословением к отцу невесты

16-07-2015, 16:06

Несколько дней назад на Острове любви чуть было не распалась одна из самых крепких и подающая надежду на серьезное будущее пар. Речь идет об Элле Сухановой и Игоре Трегубенко , и хотя причина для ссоры была не настолько уж и серьезна, конфликт поднял очень много проблем, которые реально существуют между молодыми людьми, рассказывает сайт dom2.tv.

Самое главное, что беспокоит Эллу, это то, что и по сей день Игорь не сделал ей официального предложения руки и сердца, никак не планирует с ней будущее и не хочет создавать семью. Уже не раз обсуждался тот вопрос, что Суханова находится в том критическом положении, когда все подружки замужем, а она – нет. Поэтому девушка предпринимает отчаянные попытки женить на себе парня, а он вроде бы и согласен, только вот ничего не делает для предстоящей свадьбы.

Игорь Трегубенко едет за благословением к отцу невесты

Последняя сора заставила Игоря пересмотреть свои отношения с Эллой, поэтому они твердо решили как можно скорее поехать в Москву, чтобы встретиться с отцом девушки, по всем правилам попросить у него благословения для молодых на свадьбу и начинать обдумывать торжество.

Как мы знаем, следующий «change» состоится уже через неделю, и скорее всего пара Трегубенко и Сухановой вернуться в Россию, чтобы осуществить задуманные планы и наконец-то пожениться. А вот как пройдет встреча с папой Эллочки, узнаем чуть позже.

Как думаете, одобрит ли папа Эллы такого жениха? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)