» » Жителей Сейшельских островов решили расселить

Жителей Сейшельских островов решили расселить

15-07-2015, 22:24

Вчера мы узнали о том, что жители сейшельской съемочной площадки были вынуждены собрать свои вещи, погрузить их на яхту и покинуть комфортабельную виллу. Ребята переехали жить в бунгало, где нет нормальных условия для проживания, зато полным-полно всевозможных животных и насекомых, которые рады проводить ночи в одной кровати с прибывшими гостями, пишет сайт dom2.tv.

Однако сегодня утром стало известно, что не все участники поехали на остров Терезы, Элла Суханова , Игорь Трегубенко и Камила Коробейникова остались жить на вилле. С самого утра Эллочка похвалилась своим подписчикам, что теперь у нее все прекрасно, с Игорем они наконец-то помирились и опять ведут разговоры о свадьбе. А пока нет их шумных соседей, они решили посетить местные достопримечательности и отправились на экскурсию.

Жителей Сейшельских островов решили расселить

Николай Должанский и Васо Бойко очень уж захотели испытать все прелести тропической жизни, поэтому и стали инициаторами переезда. Насте и Кристине пришлось последовать за своими вторыми половинками. Зрители теперь гадают, как долго девочки смогут просуществовать там без ссор и ругани, хотя появились мнения, что они и вовсе смогут там подружиться.

Как думаете, как быстро Коля и Вася попросятся назад на виллу? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)