» » Анна Седокова отомстила бывшему возлюбленному (Видео)

Анна Седокова отомстила бывшему возлюбленному (Видео)

15-07-2015, 21:14
Анна Седокова отомстила бывшему возлюбленному

В начале лета Анна Седокова заявила о расставании с любимым после полутора лет отношений. Избранником звезды был украинский хореограф Сергей Гуман. После болезненного разрыва певица признавалась, что чувствует себя опустошенной и не может поверить в то, что эта красивая история любви закончилась. «Сейчас мне тяжело говорить на эту тему. Кажется, еще до конца не осознала, что произошло, – делилась Анна со «СтарХитом». – Это были полтора года счастья. Мы с Сережей столько пережили вместе, начиная от совместной работы и заканчивая нашими чувствами, жаркими свиданиями, романтическими вечерами, отдыхом в Штатах. Это было потрясающее время, но в отношениях всегда наступает момент, после которого либо все, либо ничего… Когда мы дошли до этой точки, что-то словно надломилось. Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали…»

По прошествии времени артистка записала песню, посвященную расставанию с любимым человеком, в которой с юмором взглянула на разрыв и дала понять, что жизнь на этом не заканчивается. Также Анна записала чувственное и проникновенное видео на новый хит «Пока, милый», который на днях представила поклонникам. «Это безумно эмоциональная песня, - признается Анна. - Ведь каждая переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это песня о сильных, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя как подлец!»

Анна Седокова отомстила бывшему возлюбленному

Сразу после появления трека «Пока, милый» в сети песня разошлась тысячами репостов. А вышедший клип лишь разогрел интерес к песне. Режиссером видео Анна выбрала культового клипмейкера Алана Бадоева, которому удалось передать настроение звезды и посыл, который она вкладывала в новую композицию. Анна хотела объяснить девушкам, что уходить следует красиво. «Это была моя первая работа с Аланом и хочу откровенно сказать, он король в съемках клипов! - поведала Седокова. - У меня были сложные сцены и местами даже страшные, но Алан как профессионал меня не жалел, лишь ставил задачи! Например, я висела на люстре, которую раскачивали на высоте примерно 10 метров».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)