» » Руднев собрался в отпуск?

Руднев собрался в отпуск?

15-07-2015, 16:09

Как мы уже знаем, Евгений Руднев пока не собирается возвращаться к себе домой в Южно-Сахалинск. Молодой человек нашел поддержку у своего старого товарища Дмитрия Солдатова, который любезно устроил его на работу к себе в магазин «Лестница в Европу», помог снять квартиру и теперь возит повсюду с собой на всевозможные тусовки, рассказывает сайт dom2.tv.

Между тем сам Женя так и не оставил надежду, что в один прекрасный момент он вновь станет участником шоу, поэтому продолжает названивать Камиле , ждет, когда та появится в сети, чтобы написать, и конечно же, не забывает об этом рассказывать всем пользователям, которые следят за событиями на реалити-шоу.

Руднев собрался в отпуск?

Недавно с Рудневым произошел неприятный инцидент на одной из вечеринок, где собрались многие действующие и бывшие участники проекта, но из-за Либерж Кпадону парня проводили с гулянки, так как мулатка не захотела находиться с ним в одном помещении.

Но даже подобные унижения не могут сломить Женю, и сегодня он принялся просить помощи для организации собственного отпуска. Парень ищет турфирму, которая сможет предоставить ему выгодное предложения для отдыха в Египте или Турции. Зрители удивились планам этого мужчины, так как и недели не прошло с тех самых пор, как он вышел на работу, а уже собирается в отпуск. По всей видимости, ему мало было отдыха на Сейшельских островах, поэтому он решил побывать в других жарких странах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)