» » Алиана Устиненко назвала главное условие для возвращения на проект

Алиана Устиненко назвала главное условие для возвращения на проект

15-07-2015, 07:07

С тех самых пор, как Алиана Устиненко покинула проект, прошло уже достаточно много времени. Однако поклонники этой девушки все равно не перестают лелеять надежду, что когда-нибудь ворота телестройки распахнуться и туда войдет их любимица, рассказывает сайт dom2.tv. Частенько и саму Алиану спрашивают, хотела бы она вновь стать участницей шоу, благодаря которому стала популярной и узнаваемой.

Стоит отметить, что девушка категорически против того, чтобы возвращаться на Дом 2, однако она не исключает возможности, что когда-либо может туда вернуться. А в разговоре со своими подписчиками она призналась, что существует одно условие, при котором она совершенно точно смогла бы опять связать свою жизнь с реалити-шоу. Если организаторы предложат ей роль, аналогичную Владу Кадони , или создадут такие же условия проживания, как и для семьи Глеба Жемчугова , то она с большим удовольствием продолжит съемки.

Алиана Устиненко назвала главное условие для возвращения на проект

Когда пользователи узнали о столь амбициозных мечтаниях Устиненко-младшей, то признали, что и эта девушка не смогла избежать «синдрома незаменимости», коим страдали многие топовые герои Дома 2. Достаточно вспомнить семейство Гусевых, которые были не менее популярны, чем Гобозовы, и они также желали прийти на проект только в качестве ведущих или участников на особом положении. Скорее всего, Алиану мы так и не увидим на своих телеэкранах, так как организаторы никогда не позволяют собой манипулировать.

А вы как считаете, смогла ли бы Алиана быть интереснее Влада Кадони для зрителей? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)