» » Сама сбежала, сама вернулась...

Сама сбежала, сама вернулась...

14-07-2015, 22:42

Вчера на Острове любви было настоящее ЧП – одна из участниц Дома 2, после ссоры со своим женихом, покинула виллу и скрылась в неизвестном направлении…

Ребята «очень перепугались», правда тропическое солнце не позволило им испугаться настолько, чтобы отправиться на поиски беглянки, но они старательно пытались сделать вид, что очень переживают за девушку, ведь ее уже несколько часов усиленно ищут операторы и другие работники проекта. Но Элла никак не находилась.

Сама сбежала, сама вернулась...

Особенно старалась волноваться Кристина Дерябина , лучшая подруга Сухановой. Она даже намекнула Васо, что неплохо было бы объединиться для поисков и улизнуть вдвоем куда-нибудь подальше от камер и вездесущего ока Насти Лисовой . Но Васо, как тот колобок, от Лисовой ели сбежал, и на нос еще одной рыжеволосой нимфоманке, добровольно запрыгивать не собирается.

Короче говоря, ребята так перепугались, так расстроились, так разволновались, что решили Эллу вообще не искать. Пришлось девушке вернуться обратно, ведь «голод не тетка», да и спать уже охота… Суханова совершила опрометчивый поступок, такими вот «побегами», она только себя еще больше унизила и доказала, что никому не нужна на Сейшелах, ни жениху, ни подруге.

Как думаете, станет ли эта ситуация показательной для Эллы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)