» » Еще один участник замечен в плагиате

Еще один участник замечен в плагиате

14-07-2015, 21:53

Буквально вчера мы рассказали вам о том, что Олег Бурханов наконец-то занялся чем-то полезным и представил на суд публики свою первую песню . Многим пользователям социальных сетей, где она доступна абсолютно любому человеку, очень понравилось это произведение и то, как парень его исполнил, рассказывает сайт dom2.tv. Однако сегодня удалось выяснить, что написана данная музыкальная композиция была вовсе не Олегом.

Kripmus Kripmusov – известный кавказский исполнитель был крайне недоволен тем, что участник проекта написал о том, что выпустил свою песню, которая на самом деле была придумана не им. Оказывается, певец дал свое разрешение Бурханову на то, чтобы он исполнил данное произведение, но обязательно указал, чьи слова и музыку он использовал. По каким-то неизвестным причинам парень этого не сделал, чем сильно оскорбил артиста.

Еще один участник замечен в плагиате

Напомним, вчера нечто подобное случилось и с Егором Холявиным , на которого подал в суд Дмитрий Нежинский за то, что тот украл у него песню, а сегодня история повторилась, но уже с другим героем проекта. KripМus пока никак не прокомментировал свои дальнейшие действия, и будет ли он добиваться правды в суде не уточнил. А вот участникам Дома 2 хотелось бы посоветовать уважать чужой труд и всегда помнить о том, что безнаказанными они могут остаться только на съемочной площадке, в реальной жизни им спуска никто не даст.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)