» » Кристина Дерябина получила предложение руки и сердца

Кристина Дерябина получила предложение руки и сердца

14-07-2015, 21:16

Все участники Дома 2 знают, что Элла Суханова мечтает стать первой невестой на Сейшелах. У девушки уже все распланировано — что, где, когда, кого пригласят, в чем будут одеты жених с невестой. Да вот беда – Трегубенко сливаться начал. Не самое удачное время выбрали Трегубенко и Суханова для тайм-аута, ведь у них уже появились серьезные конкуренты...

Николай Должанский тоже не прочь сыграть свадебку а Сейшелах. Во-первых – дешево и сердито, во-вторых – креативно, ну и, в-третьих — он бы навсегда вошел в историю Дома 2, как первый сейшельский жених. Возможности у Должанского есть, орги ведь за любой кипишь, вплоть до голодовки. Невеста тоже есть, осталось ее только уговорить. И даже платье свадебное имеется.

Кристина Дерябина получила предложение руки и сердца

Вчера Должанский сделал официальное предложение Кристине Дерябиной и не исключено, что Кристина его примет, ведь ей все равно на островах заниматься нечем, а так хоть какая-то движуха будет. Правда, пока неизвестно, как отнесется к такой подставе ее лучшая подружка Суханова?

Как думаете, согласится ли Дерябина на такую авантюру? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)