» » Татьяна Кирилюк дождалась справедливости

Татьяна Кирилюк дождалась справедливости

13-07-2015, 16:48

Вот уже много месяцев прошло с тех самых пор, как Татьяна Кирилюк перестала быть участницей телестройки, однако она и по сей день узнаваема среди поклонников Дома 2. Недавно она вспомнила одну старую историю, которая ей значительно подпортила репутацию на шоу, которая и без этого пострадала из-за откровенных снимков, пишет сайт dom2.tv.

Татьяна Кирилюк дождалась справедливости

В какой-то момент в сети появилась информация, что рыжая бестия не только увлекалась откровенными съемками, но и зарабатывала себе на жизнь интимными услугами. В качестве доказательств были представлены фотографии со страниц журнала, где девушки предлагали знакомства для совершенно определенных целей. Там Таня представилась другим именем, указала номер телефона и ждала звонка от восторженных клиентов. Эта тема никак не обсуждалась во время эфиров, однако сама Кирилюк поведала, что она и другие участники шоу позвонили по указанному номеру, где им сообщили, что девушка с обложки пока занята, но им могут предоставить другую, очень подходящую по типажу. Когда же они представились и сказали, что Кирилюк является участницей популярного проекта, попросив убрать ее снимок из журнала, телефон сразу же положили и больше не отвечали по этому номеру.

Татьяна так и не смогла добиться того, чтобы ее лицо перестало рекламировать интим-услуги, однако она сообщила приятную новость о том, что пару дней назад этот журнал наконец-то был закрыт, а ее добрая репутация вновь восстановлена.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)