» » Лена Темникова окончательно вышла из декрета

Лена Темникова окончательно вышла из декрета

13-07-2015, 15:22
Лена Темникова окончательно вышла из декрета

Немногим молодым мамам удается совмещать уход за маленьким ребенком с активной работой, особенно если малышу лишь несколько месяцев. Как правило, многие артисты делают небольшой перерыв после рождения детей, чтобы дать себе время восстановиться, а своим чадам – немного окрепнуть и подрасти. Лишь немногие звездные мамочки решаются вернуться к работе буквально через считанные месяцы после родов и, как правило, у них хорошо получается уделять должное внимание и семье, и карьере. Так же вышло и с Леной Темниковой. В марте экс-солистка группы «Серебро» родила очаровательную дочку Сашу, а уже в апреле выпустила новый клип на песню «Навстречу», в котором, к слову, снялся ее любимый супруг Дмитрий. Поклонники звезды тогда приняли ее новую работу на ура и оставили массу лестных отзывов в соцсетях.

 Певица не заставила многочисленных поклонников долго ждать новостей о себе и к лету записала новый сингл под названием «Улетаем», который, как надеется сама артистка, сумеет завоевать любовь ее слушателей. Примечательно, что новый трек Лены Темниковой можно назвать экспериментальным – в этом стиле ранее ей не приходилось работать. Летняя песня, насыщенная электронными битами, уже полюбилась подписчикам девушки в «Инстаграме». Поклонники Лены оставляют массу восторженных откликов и выражают надежду на то, что в скором времени у них появится возможность не только услышать ее по радио, но и увидеть выступающей на сцене.  «Отдых. Отличное настроение. Летом хотелось подарить поклонникам мой новый яркий и танцевальный сингл. Просто эксперимент. Просто для лета. Просто для настроения и удовольствия. Улетайте от счастья, танцуйте, отлично проводите время»,- представила свою песню Темникова.

Напомним, артистка не раз признавалась, что не в силах усидеть на месте, а потому, даже став молодой мамой, она умудряется продолжать активную работу. Судя по всему, маленькая дочь Темниковой растет спокойной и некапризной, давая возможность своей знаменитой маме продолжать развиваться и получать удовольствие от жизни. К слову, не так давно певица впервые вывезла малышку за границу. К своим четырем месяцам Сашенька уже успела перенести свой первый перелет и побывать в Европе.

Лена Темникова окончательно вышла из декрета
По материалам: http://pereezdspb.com/




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)