» » Дарья Боско покинула проект на голосовании

Дарья Боско покинула проект на голосовании

13-07-2015, 06:39

В минувшую пятницу на проекте состоялось женское голосование, по этой причине все свободные девушки шоу заметно нервничали, а вот проститься вечером пришлось с Дарьей Боско , которая собрала больше всех голосов, пишет сайт dom2.tv. Стоит отметить, что у этой участницы так и не получились отношения с парнями на телестройке, изначально она приехала к Олегу Волку , но из-за ревности последнего они были вынуждены расстаться. Потом Даша объявила себя парой с Никитой Говорухиным , но и они не смогли пробыть вместе и трех дней.

Дарья Боско покинула проект на голосовании

 

Однако это голосование было не простым не только для Дарьи. Как мы уже знаем, на Острове любви идет полноценная война среди девушек. Анастасия Лисова противостоит всем остальным участницам, которые порой прибегают к грубой физической силе, чтобы отстоять собственное мнение. Но на этот раз Кристина Дерябина решила поумерить пыл бойца и начала действовать хитрее. Весь день перед голосованием она созванивалась с жителями Поляны и уговаривала их зачеркнуть фотографию Насти. Стоит отметить, что питерской такстите удалось осуществить задуманное, однако ее планы коварно испортили ведущие, которые пока не готовы расстаться с той, что делает жизнь в тропиках ярче и интереснее. Лисовой предоставили иммунитет, поэтому та с радостью побежала готовиться к презентации, а вот на втором круге как раз и было решено проститься с Дашей.

Девушка была очень расстроена, однако собрала вещи и отправилась ночевать в городские квартиры. Уже на следующий день она отправилась в Нижний Новгород к своей семье.

А вам нравилась эта участница телепроекта? Пишите ответы после статьи.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)