» » Валерия Гай Германика сыграла свадьбу в столичном баре

Валерия Гай Германика сыграла свадьбу в столичном баре

13-07-2015, 06:59
Валерия Гай Германика сыграла свадьбу в столичном баре

Известная своими нестандартными опытами в кино, режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за участника шоу «Танцы со звездами» Вадима Любушкина. Пара зарегистрировала брак в одном из загсов Москвы в субботу, 11 июля, а торжество по этому случаю устроила в воскресенье, 12 июля.

Как сообщает издание Super.ru, праздник Валерии и ее избранника не был похож на привычную свадебную церемонию. Молодые пригласили своих гостей не в шикарный ресторан, а в один из столичных баров. Не было и положенных на свадьбе тостов в исполнении тамады - ведущего заменяли диджеи, включавшие ритмичные сеты. Впрочем, наряд у невесты был самым что ни на есть традиционным – платье цвета слоновой кости и фата. Жених был так же одет классически - в костюм черного цвета. Среди приглашенных на торжество были родные Павла Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге, 7-летняя дочь Валерии Гай Германики Октавиа.  

Напомним, о том, что эпатажная режиссер Валерия Гай Германика собирается замуж за танцора Вадима Любушкина,  «СтарХит»» писал в конце июня. Впрочем, тогда друзья Валерии и Вадима сообщили, что свадьба состоится 25 июля. Их роман был молниеносным: Гай Германика и Любушкин познакомились в январе, оба были участниками проекта «Танцы со звездами». Лера выступала на паркете в паре с Максимом Петровым, а Вадим – с актрисой Любовью Толкалиной. Но это не помешало их чувствам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)