» » Еще одна семья под телекамерами?

Еще одна семья под телекамерами?

11-07-2015, 22:37

Как только на проекте появились Александра Гозиас и Илья Кротков , участники шоу и телезрители не перестают задавать один и тот же вопрос о том, что родители делают на реалити-шоу в тот момент, когда их двухлетняя дочь живет в далеком Калининграде. Однако парочка день за днем устраивает самый настоящий трэш, в результате чего поклонники и вовсе начинают верить в то, что эту людей и просто необходимо лишать родительских прав, пишет сайт dom2.tv.

При этом сама Саша Гозиас не смогла избежать неудобных вопросов от своих подписчиков, которые постоянно интересуются девочкой. По этой причине горе-родители записали видеоблог, в котором рассказали о своих дальнейших планах, чем еще сильнее потрясли народ. Оказывается, они в скором времени планируют привести ребенка на Поляну и жить с ней здесь.

Еще одна семья под телекамерами?

Эти разговоры совсем озадачили фанатов, так как чуть менее недели назад на Поляне поселился Глеб Жемчугов со своей женой и маленьким сыном, кроме них Элина Камирен и Александр Задойнов воспитывают перед телекамерами 6-месячную Сашу, а теперь появится еще один ребенок?

Кроме того, большинство зрителей уверены, что даже с появлением дочки, Саша и Илья не исправятся, и будут продолжать жить, словно «кошка с собакой», иначе их просто попросят освободить места для более интересных персонажей. А если это все будет видеть ребенок, то как подобное может сказаться на ее психологическом здоровье. В итоге выход только один: покинуть проект и жить нормальной семьей дома.

А как вы относитесь к появлению еще одного ребенка на Доме 2? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)