» » Учёные: у настоящих вампиров трудная жизнь

Учёные: у настоящих вампиров трудная жизнь

11-07-2015, 15:51
Учёные: у настоящих вампиров трудная жизнь

Американские учёные опросили вампиров. По данным исследования у респондентов трудная жизнь. Учёные пояснили, что речь идёт не о представителях субкультуры с наклеенными клыками, а о людях, испытывающих усталость из-за отсутствия крови в рационе. Результаты исследования опубликованы в Critical Social Work.

Главной целью американских учёных было доказать существование вампиров, которые совершенно непохожи на персонажей «Сумерек». Профессор Уильямс – автор исследования, пояснил, что настоящие вампиры составляют сообщество из разных слоёв населения, ведущих безупречно порядочный образ жизни. Отличает их от других людей только то, что в определённый период им необходимо выпить крови для восстановления сил.

Уильямс сотрудничает с 11 вампирами, которые и приняли участие в опросе. Эти люди, со слов учёного, добывают для себя «энергетики» ища донора, который согласится сделать надрез в области груди и сцедить необходимое количество крови. От медиков и психотерапевтов вампиры стараются скрывать свои предпочтения, думая, что их примут за психов, поэтому о них так мало известно, считает профессор.

Средний возраст опрошенных вампиров составил 37 лет, девятеро респондентов оказались женщинами, а двое транссексуалами. Респонденты считают, что родились вампирами, а не стали ими в процессе жизни. Профессор поясняет, что любители крови не выбирали свою идентичность.

Вампиры обычно исповедуют языческие и неоязыческие верования. Учёные утверждают, что численность настоящих «приспешников Дракулы» по всему миру достигает несколько тысяч.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)