» » Александра Задойнова побывала на первой фотосессии

Александра Задойнова побывала на первой фотосессии

11-07-2015, 07:16

Маленькой Александре Задойновой недавно исполнилось только 6 месяцев, однако об этой девочке знает уже 40 миллионов телезрителей, которые ежедневно наблюдают за Домом 2. Жизнь у ее родителей складывалась непросто, да и сейчас они вынуждены жить на реалити-шоу, чтобы обеспечить себя всем необходимым, пишет сайт dom2.tv.

Мама Сашеньки до ее рождения зарабатывала себе на жизнь в модельном агентстве. Элина Камирен несколько лет руководила небольшой студией, которая была открыта при салоне красоты Елены Николаевны. Само собой она также частенько принимала участие в съемках, во всевозможных показах и выставках, и даже после рождения малыша позволила себе устроить несколько фотосессий.

Александра Задойнова побывала на первой фотосессии

Однако вчера молодая мамочка решила, что настало то время, когда пора создавать портфолио дочке, ведь она наверняка захочет быть такой же грациозной и красивой как ее мама. Поэтому они отправились на студию к профессиональному фотографу, который и сделал замечательные кадры с Сашей . Сама Элина очень гордится ребенком, так как девочка отлично себя вела во время работы, позировала как профессиональная модель, а фотографии получились самые замечательные, которыми девушка тут же поделилась с поклонниками.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)