» » Загородный дом за смс

Загородный дом за смс

10-07-2015, 16:03

За несколько месяцев до начала конкурса «Человек года» было известно, что главным призом на этот раз станет квартира в Москве, причем и за второе место будет аналогичное вознаграждение, только менее дорогое, рассказывает сайт dom2.tv. Зрители уже видели, как сильно вскружили головы героев мечты о собственном жилье, поэтому они рьяно бросились делать все, чтобы не только поднять собственные рейтинги, но и устранить потенциальных конкурентов.

Загородный дом за смс

При этом публика сидела около своих телеэкранов и только посмеивалась над тем, на что готовы пойти люди ради халявной квартирки. Однако организаторы предусмотрели все, и даже тот момент, если аудитория вдруг захочет устроить саботаж и не голосовать за своих любимцев. Насколько мы помним, в прошлом году самый активный зритель получил путевки на Сейшельские острова. Этим человеком оказалась Ирена Рамакаева, которая отправила огромное количество сообщений за свою подругу. В результате она отказалась от путевок и взяла денежный приз, после чего у нее и появилась грудь третьего размера.

Теперь же зрителей ожидает борьба вовсе не за возможность полежать на берегу Индийского океана во время тропических ливней, а настоящий загородный дом, который организаторы пообещали самому активному фанату. Правда, они не уточнили где и какой, однако кто же упустит возможность получить столь ценный приз?

А вы голосуете за участников конкурса? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)