» » Совет директоров ТГК-1 избрал председателем Селезнева из "Газпрома"

Совет директоров ТГК-1 избрал председателем Селезнева из "Газпрома"

10-07-2015, 06:51
Совет директоров ТГК-1 избрал председателем Селезнева из "Газпрома"

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости/Прайм. Совет директоров ТГК-1 (входит в "Газпром энергохолдинг") принял решение избрать своим председателем члена правления "Газпрома" Кирилла Селезнева, говорится в сообщении компании.

"Избрать председателем совета директоров ТГК-1 члена правления, начальника департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов ОАО "Газпром" Селезнева Кирилла Геннадьевича", — говорится в сообщении.

Планировалось, что ТГК-1 на совете директоров также рассмотрит вопрос о корректировке инвестиционной программы компании на 2015 год, однако соответствующего решения не было принято.

ТГК-1 — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Компания объединяет электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Основные акционеры: ООО "Газпром энергохолдинг" (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (25,66%).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)