ТОП 10 новостей
» » Лисову свергли!

Лисову свергли!

10-07-2015, 06:42

Вчера совершенно неожиданно для всех на Сейшельских островах появилась новая королева, взамен старой, коей себя считала Анастасия Лисова . На ее место взошла Кристина Дерябина , заявив, что только любовь может отличать царственную особу, а не желание со всеми враждовать, пишет сайт dom2.tv.

Зрители уже знатно повеселились над самопровозглашенной королевой, которая теперь находится в паре с не менее самопровозглашенным хэдлайнером , однако попытались выяснить, что же там такого на Острове любви могло произойти. Оказывается, все началось с того момента, когда две новые пары принялись претендовать на одну их самых лучших комнат, что есть на вилле. И если парни стояли в стороне и молча наблюдали, так как им все равно, где проводить жаркие ночи со своими пассиями, то вот Настя и Кристина продолжали «меряться градусниками». В результате ожесточенной борьбы победила Кристина, которая и заехала с Должанским в желанные апартаменты, но уже через пару часов ее ждал еще один приятный сюрприз: Васо отказался от Насти и принялся проситься на Поляну . Вот тут-то Дерябина и поняла, что она окончательно сломила свою конкурентку, поэтому вчера вечером ее почетно короновали.

Лисову свергли!

Однако не все согласились с подобным раскладом. Настя уверяет, что сама уступила лучшую комнату Дерябиной и Должанскому, чтобы они сумели наконец-то отдаться пламени своей страсти, а сама между тем оправилась делать из обычного парня короля.

Одним словом, что происходит на Острове любви, непонятно, однако у поклонников закрадываются смутные сомнения, что местная такамака начала пагубно влиять на участников, раз они уже начали устраивать перевороты, свергать монархов и затевать новые революции.

А вы бы кого выбрали королевой Сейшел - Лисову или Дерябину? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)