» » Борис Грачевский рассказал о взаимоотношениях с подросшей дочерью

Борис Грачевский рассказал о взаимоотношениях с подросшей дочерью

10-07-2015, 06:35
Борис Грачевский рассказал о взаимоотношениях с подросшей дочерью

Похоже, отношения бывших супругов Бориса и Анны Грачевских наладились. По крайней мере, режиссеру и телеведущей удалось наконец найти общий язык и договориться относительно воспитания двухлетней дочери. Маленькая Василиса живет со своей мамой в квартире, которую создатель «Ералаша» купил ей и ребенку после развода и часто видится с отцом. Напомним, скандальный развод Грачевских сопровождался публичными спорами, выяснениями отношений и взаимными претензиями, поэтому Борису и Анне долгое время не удавалось договориться о том, как именно и когда будут проходить встречи ребенка с отцом, а также какое участие Борис Грачевский должен принимать в жизни малышки. Некоторое время назад создатель знаменитого киножурнала признавался журналистам, что его бывшая супруга препятствует его встречам с дочерью. Однако уже сейчас режиссер отказался от своих слов, заявив, что все проблемы с матерью его ребенка теперь в прошлом, а с маленькой дочерью он видится по мере возможности.

«Не знаю, откуда появляются легенды, что месяцами не встречаюсь с дочерью. Когда я в Москве, раз в неделю обязательно езжу к Василисе, - объяснил Борис Юрьевич в интервью изданию «Телепрограмма». - Она меня любит, радуется папе. Недавно говорит: «Я – певица! Купи мне макафон». Привез ей усилитель, микрофон, теперь поет в него: «Я – Василиса Грачевская, певица, хоошая и касивая!» Как могу, балую ее, конечно. Ходили вдвоем в новый «Детский магазин», что на Лубянке, игрушки смотрели, выбирали. Она под конец даже устала. А когда я спросил, что купить, попросила картошку фри. В народ выходить с Василисой пока рановато, конечно. Отправились тут с ней в парк: ко мне люди подбегают, просят сфотографироваться – ребенок пугается, не понимает, что происходит. Она малышка еще, поэтому смотрит только мультики. «Ералаш» ей позже начну показывать и объяснять, почему ее папу все знают».

Борис Грачевский рассказал о взаимоотношениях с подросшей дочерью

Интересно, что маленькая Василиса растет очень активным и общительным ребенком. Девочка с удовольствием делится с отцом последними новостями из своей жизни и интересуется тем, как проводит время он. Режиссер на время перебрался в свой загородный дом, где для Василисы уже выделена отдельная комната. «Сейчас она в Харькове – поехала с бабушкой, мамой бывшей жены, навещать прабабушку, - продолжает Грачевский. - Вот как раз сегодня утром разговаривали с дочуркой по скайпу. Она болтушка, все свои новости сообщила и расспросила, как мои дела. Начинаю подбирать мебель для комнаты Васеньки в этом доме. Пока она была совсем маленькая, не мог забирать ее к себе, боялся, вдруг не справлюсь. А теперь надеюсь, что ее мама станет отпускать дочурку ко мне на пару деньков. Жду не дождусь, когда это произойдет».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)