» » Можно ли считать шикарным платье за 13 тысяч рублей?

Можно ли считать шикарным платье за 13 тысяч рублей?

9-07-2015, 22:31

В минувшую пятницу у Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялось бракосочетание, после которого молодые люди устроили прекрасный праздник в столичном ресторане, куда было приглашено гостей порядка 250 человек. На это торжественное событие попали и некоторые участники Дома 2, в частности Андрей Черкасов и Виктория Романец , рассказывает сайт dom2.tv.

Само собой каждый гость очень внимательно подбирал наряд, на котором присутствовал в тот день, вот и Вика решила блеснуть в обществе в шикарном лиловом платье модного покроя, которое очень понравилось поклонникам.

Можно ли считать шикарным платье за 13 тысяч рублей?

Чуть позже сама девушка призналась, что этот наряд и впрямь она выбирала долго и тщательно, а вот въедливые пользователи интернета решили разузнать, сколько же стоит это великолепное платье Романец, о котором она так восторженно отзывалась. Оказывается, его цена составляет 13 тысяч рублей, что вызвало массу споров среди зрителей. Кто-то уверен, что Виктория могла бы одеть что-то более дорогое на свадьбу, которую уже признали самым пышным мероприятием в этом году, другие же считают, что цена наряда не всегда является основным критерием красоты и стиля, а платье даже за столь не «эксклюзивную» цену очень хорошо смотрелось на Виктории.

А вам понравился этот наряд Виктории? Свои отзывы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)