» » Бывших супругов решили разлучить

Бывших супругов решили разлучить

9-07-2015, 07:35

Многие зрители, да и участники Дома 2 считают, что Александра Гозиас «актриса погорелого театра» и, практически все, что она вытворяет на телестройке – часть сценария, который она подготовила для себя и своего мужа.

Молодая женщина часто создавала провокационные ситуации, которые заканчивались очень плачевно для нее. Доводила Илью Яббарова и своего экс-супруга Илью Короткова , до такого состояния, когда мужчины уже не могли себя контролировать, а получив хорошего «леща», на время успокаивалась, чтобы потом снова ринуться в бой. Но ведущие решили положить конец этому «театру бабы Шуры».

Бывших супругов решили разлучить

После очередного конфликта, который закончился рукоприкладством, было принято решение разлучить бывших супругов, отправив Илью на Сейшельские острова, а Александру оставить на Поляне. Как к этому решению отнеслись чрезмерно эмоциональные Коротковы, пока неизвестно, но уже завтра, Илья должен улететь к себе на историческую родину за загранпаспортом, и в самое ближайшее время, он будет отправлен на Остров любви…

Чем будет заниматься Гозиас на Поляне всем понятно, ведь у нее в запасе всегда имеется Яббаров. А вот с кем крутить на острове шуры-муры будет Коротков? С подругой жены, Настей Лисовой? Или с Камилой Коробейниковой, которая ему в дочери годится?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)