ТОП 10 новостей
» » Бывший бойфренд заявил, что больше не желает знать Алену Водонаеву

Бывший бойфренд заявил, что больше не желает знать Алену Водонаеву

9-07-2015, 06:59

Бывший возлюбленный Алены Водонаевой , юный гонщик Артем Маркелов, впервые прокомментировал их роман. Молодой человек фактически подтвердил факт расставания, а также заявил, что «уже не знает» свою экс-любовницу. Такая запись появилась от лица Маркелова в комментариях к его Инстаграму в ответ на предположение одной из читательниц, что телеведущая все еще мечтает вернуть Артема.

Напомним, что об отношениях с Маркеловым Водонаева стала рассказывать в феврале-марте. На ее страничке в социальной сети появились фотографии парня, правда, без лица. Алена лишь таинственно намекала на бурную страсть и сообщала, что счастлива, но имя любовника отказывалась называть наотрез. Дотошные фанаты вычислили, что речь идет именно о Маркелове, который, к слову, моложе своей возлюбленной более чем на 10 лет.

Бывший бойфренд заявил, что больше не желает знать Алену Водонаеву

Однако вскоре фото юноши из Инстаграма Алены исчезли, а она стала появляться в компании тату-мастера Антона Короткова. Новая любовь сопровождал Алену на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Там-то телеведущая и представила своего бой-френда подругам, хотя ранее также предпочитала не афишировать этот роман.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого Водонаева родила сына Богдана, она так и не смогла построить крепкие стабильные отношения. В разное время ее видели с клубным промоутером Славой Пантеровым, затем с питерским тусовщиком Юрием Анде, и наконец уже упомянутыми Артемом Маркеловым и Антоном Коротковым.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)