» » Отпуска не будет?

Отпуска не будет?

9-07-2015, 06:36

Вчера мы узнали от Андрея Черкасова , что в паре Элины Камирен и Александра Задойнова произошел самый настоящий скандал. Девушка приревновала своего гражданского мужа к матери первой дочки. Она нашла в телефоне Саши переписку с этой женщиной и посчитала ее слишком личной. Камирен уверена, что ее муж очень внимателен и заботлив к бывшей жене, поэтому начала выяснять с ним отношения, не стесняясь 7-летней Анастасии, рассказывает сайт dom2.tv.

Мы уже писали, что все это закончилось тем, что Задойнов сорвал собственную презентацию на конкурсе «Человек года», все остальные ребята стали свидетелями неприятного конфликта в их семье, а старшая дочка Саши была очень расстроена, ведь это касалось ее матери.

Отпуска не будет?

Сегодня Александр решил сам рассказать, что у них случилось в тот вечер. Была ссора, однако он уверен, что Элина «раздула из мухи слона», как собственно и подчеркивал Андрей Черкасов, однако парень уверен в своей правоте до сих пор. Он также сообщил, что поначалу Елена Николаевна не хотела вступать в их конфликт, но в какой-то момент все же перешла на сторону дочери. Тем не менее, Александр просит у нее прощение за подачу своей точки зрения, однако от своего он не готов отступить. Также Задойнов поспешил успокоить зрителей, которые особенно волнуются за его старшую дочь. Она чувствует себя хорошо, Элина с ней прекрасно общается, а сегодня Саша возил ее в зоопарк.

После всего случившегося молодой человек не уверен в том, что они поедут в отпуск, так как накопившиеся проблемы необходимо решать, ну а что же у них случилось на самом деле, мы с вами увидим только 12 июля и сами сделаем выводы кто прав, ну а кто виноват.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)