» » Дочь Максима Виторгана уехала учиться за границу

Дочь Максима Виторгана уехала учиться за границу

8-07-2015, 22:37
Дочь Максима Виторгана уехала учиться за границу

Старшая дочь Максима Виторгана Полина уехала на учебу в США. На время летних каникул Полина Виторган взяла курс в New York Film Acаdemy – ведущем учебном заведении, которое готовит специалистов в сфере кино. К слову, здесь уже проходил обучение сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков – он закончил факультет кинорежиссуры и режиссуры цифрового кино. В случае с Полиной Виторган речь идет о краткосрочных курсах, которые, однако, могут дать девушке неоценимый опыт. В Америке девушка пробудет четыре недели, изучая особенности подготовки актеров по местной системе. Сейчас Полина закончила второй курс ГИТИСа и нацелена на то, чтобы получить максимально разностороннее образование и разнообразный опыт.

Знаменитый отец, безусловно, гордится дочкой, которая стала достойной продолжательницей актерской династии Виторганов. Пост о том, что Полина улетела в США, Максим разместил в «Инстаграме», украсив его витиеватой подписью:  «Каникулы - это когда учатся там, где не учатся, когда не каникулы?». Подписчики артиста оценили выбор Полины Виторган по достоинству, подчеркнув трудолюбие и тягу девушки к знаниям. Нашлись, правда, и те, кто отметил высокую стоимость обучения за рубежом.

К слову, еще на старте своей артистической карьеры Полина Виторган сумела доказать, что она унаследовала лучшие черты своих знаменитых родственников -  отца и деда.  Навыки, приобретенные еще во время учебы в школе и участия в самодеятельности помогли Полине уже на первом курсе ГИТИСа получить роль у известного режиссера. На пробах в новый фильм Валерии Гай Германики Полина переиграла собственного папу, получив положительный отзыв о своей работе и приглашение на съемки. «Вот меня не утвердили к Германике (и правильно сделали - пробы я провалил и надежд не питал), а дочь мою, Полину, утвердили! По блату, наверное», - шутил тогда Максим, но всем было очевидно, что он рад за наследницу и ценит ее успехи.

Дочь Максима Виторгана уехала учиться за границу
Дочь Максима Виторгана уехала учиться за границу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)