ТОП 10 новостей
» » Ольга Васильевна уговаривает мужа остаться на проекте

Ольга Васильевна уговаривает мужа остаться на проекте

8-07-2015, 07:34

Как мы уже знаем, вчера на Поляну приехал Роберт Михайлович Гобозов, чтобы поддержать свою жену на конкурсе «Человек года», вместе с ним прибыла и дочь Ирина с сыночком, однако когда та поняла, что ей предлагают пожить перед телекамерами, тут же убежала со съемочной площадки, сообщает сайт dom2.tv. Чуть позже девушка немного поостыла, но общаться с матерью предпочла в офисе администраторов.

Между тем многие ребята были очень рады познакомиться с супругом бабушки, а кто-то заметно начал нервничать, ведь буквально несколько недель назад возвратную участницу называли «гулящей», уверяли, что она увела мужа из семьи и прочее.

Ольга Васильевна уговаривает мужа остаться на проекте

Однако у самой Ольги Васильевны на мужа были совсем другие планы, собственно как и на дочь с внуком. Под предлогом помощи в конкурсе старушка намеренно заманила его на съемочную площадку, чтобы уговорить остаться на Доме 2. Ольга Васильевна уверена, что только так они смогут выиграть квартиру в Москве, а уже сразу после конкурса навсегда уйдут за ворота и будут спокойно жить вместе с детьми и внуками. Пока неизвестно, как отреагировал Роберт Михайлович на подобные планы, но возможно очень скоро на телестройке станет на одного участника больше.

Как думаете, захочет ли муж Ольги Васильевны стать участником Дома 2? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)