ТОП 10 новостей
» » Оказывается, рога оленей целебная вещь

Оказывается, рога оленей целебная вещь

18-04-2016, 20:46

Оказывается, рога оленей целебная вещь

Марал – это один из видов благородного оленя. А панты – его молодые рога. Они еще не успели окостенеть, поэтому покрыты нежной и тонкой кожицей с едва заметным бархатистым ворсом. На каждом роге присутствуют по пять отростков.

В процессе взросления маралы сбрасывают свои молодые рога сами, если они живут в дикой природе. Если они разводятся людьми, панты срезаются с оленей. Процедура срезания совершенно безболезненна для маралов.

Когда применяются панты марала?

Панты маралов благотворно действуют на иммунную систему, артериальное давление, физическую работоспособность. Они обладают тонизирующими и общеукрепляющими свойствами. Поэтому применять порошок из пантов марала может даже здоровый человек в качестве профилактики. Главный плюс пантов заключается в том, что они повышают мужскую силу. Нет свадебного подарка лучше, чем снадобье из маральих пантов.

Благодаря полезным свойствам, панты марала лечат от многих заболеваний, например, от сердечных, инфекционных, легочных. При анемии, язвах, ранах, головокружении также помогают панты. Если проблема с волосами, болит поясница или суставы, есть камни в почках, панты помогут и здесь.

Как применяются панты марала?

Панты можно есть в сыром виде, отваривать их, готовить порошковые смеси и спиртовые настойки. Порошок из пантов марала добавляется в косметику, например, в увлажняющий крем для лица. После нанесения такого крема кожа помолодеет и воспрянет, разгладятся морщины, исчезнет излишний блеск.

Очень популярны пантовые ванны. Дело в том, что полезные вещества пантов проникают через нашу кожу в организм и исцеляют его. Пантовые ванны помогают организму адаптироваться к суровым внешним условиям, снижают утомляемость, повышают иммунитет, оптимизируют состав крови. При таких заболеваниях, как гипертония, варикоз, радикулит, невроз, остеохондроз, а также при гинекологических и кожных заболеваниях рекомендуются и очень помогают пантовые ванны.

Пантовые ванны доступны любому. Концентраты, которые применяются для пантовых ванн, можно купить онлайн.

Пантовые ванны можно применять, погружая в ванну всё тело или только отдельные его части, например, ноги или руки. Поскольку это целебная ванна, применять её нужно в соответствии с правилами. Продолжительность приема не должна превышать 15 минут, а температура воды не должна быть слишком высокой.

Когда панты марала применять нельзя?

Не всегда полезны панты марала. Бывают такие случаи, когда их применение противопоказано. Например, не рекомендуется прием пантов марала во время беременности и лактации, а также при туберкулезе, острых инфекционных заболеваниях, обострениях хронических заболеваний.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)