» » Слезы вместо презентации, или новый способ получить голоса

Слезы вместо презентации, или новый способ получить голоса

7-07-2015, 21:41

Стало известно, что вчера вечером из четырёх презентаций была показана только одна , так как Саша Артемова рыдала из-за расставания с Женей Кузиным , а Саша Задойнов лил слезы потому, что Элина устроила ему истерику из-за старшей дочери, пишет сайт dom2.tv.

Мы уже рассказывали, что по этому поводу очень негодует Андрей Черкасов , так как уверен, что остальные ребята принялись специально давить на жалость, чтобы получить побольше зрительских симпатий. Но сильнее всего бравый офицер расстроен из-за своей девушки Виктории, которая честно готовилась к конкурсу, а ее соперники оказались такими бессовестными. Однако зрители были уверены, что теперь этих ребят дисквалифицируют, так как они сорвали собственные выступления.

Слезы вместо презентации, или новый способ получить голоса

Но, как бы ни так. Оказывается, Александра Артемова хоть и не стала выступать, однако она не отказалась от участия в самом конкурсе. Поэтому если телезрители будут отправлять за нее голоса, посмотрев на истерику в ее же исполнении, то она пройдет во второй тур, ежели нет, то тогда пусть ждет следующего лета.

А вот с семьей Камирен-Задойновых все еще сложнее. В течение дня Элина обнаружила у Саши переписку с матерью старшей дочери, которую она посчитала чересчур заботливой и внимательной, поэтому начала выяснять с парнем отношения, ничуть не стесняясь присутствия Насти. В результате девочка напугана и расстроена, так как она волей судьбы и своего папы оказалась в незнакомом месте, где нет близких ей людей. Само собой отец начал ее поддерживать, а Камирен и вовсе объявила, что отказывается от конкурса, и Задойнову она не собирается помогать. Вся эта картина дополнилась еще и тем, что Ольга Бузова сильно расстроилась из-за случившегося и принялась умолять поклонников шоу поддержать Александра своими голосами.

Зрители пришли негодование от того, когда узнали, Камирен и ее сожитель готовы на все, ради столичной квартиры, и даже чувства маленькой девочки для них не стали преградой. Вот теперь-то можно понять, почему Андрей Черкасов пишет гневные посты в сети, а нам остается только ждать эфиров, чтобы все увидеть собственными глазами.

А вы считаете такую тактику эффективной? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)