ТОП 10 новостей
» » Анна Белякова ничего не должна

Анна Белякова ничего не должна

6-07-2015, 21:33

Несколько дней назад Николай Должанский отправился на Сейшельские острова без дамы сердца, однако местные красоты настолько произвели впечатление на мужчину, что он не смог сдержать матерных слов, чтобы выразить свой восторг, рассказывает сайт dom2.tv. Но почему же никто из женщин не захотел его сопровождать?

Сначала начали выяснять про Анну Белякова , а ответ попытались обнаружить на сайте судебных приставов, где показаны все задолженности граждан. Оказывается, эта девушка несколько лет не оплачивала коммунальные платежи, поэтому теперь она обязана выплатить чуть больше 300 тысяч рублей и только после этого сможет покинуть пределы страны. Эта цифра несколько шокировала пользователей, кроме того стало известно, что у Ани есть своя квартира. Зато это обстоятельство объяснило ее странное поведение, когда ее просто силком пытались отправить на Остров любви, а она ни в какую не соглашалась.

Анна Белякова ничего не должна

Когда Белякова узнала, что информация по долгам стала достоянием общественности, она тут же решила все объяснить. По ее словам, произошла чудовищная ошибка, так как она не является хозяйкой той квартиры, в которой проживала, поэтому не может иметь вообще каких-либо задолженностей. Она тут же позвонила своей маме и попросила выяснить, откуда появилась подобная информация. А вот на Сейшельские острова она просто так не захотела лететь, тем более на Поляне появился молодой человек, с которым уже завтра она заселиться в отдельную комнату.

Что же касается Полины Король и ее нежелания сопровождать народного рэпера в тропики, то на данный момент эта дамочка пока не стала участницей Дома 2, но если Коля будет настаивать на ее приезде, она тут же помчится на зов любимого мужчины.

А вы верите Беляковой? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)