» » Приключения Терехина в Турции, или как пережить свадьбу Бородиной

Приключения Терехина в Турции, или как пережить свадьбу Бородиной

6-07-2015, 21:14

За несколько дней до того, как Ксения Бородина объявила дату своей свадьбы, Михаил Терехин решил уехать на отдых в Турцию, чтобы быть подальше от сообщений о том, что твориться в светской тусовке, как его бывшая сказала «да» другому мужчине и прочее. Только вот не получилось у Миши отрешиться от реальности и полностью погрузиться в атмосферу отдыха на заморском курорте, пишет сайт dom2.tv.

«Чудить» Мася начал с того момента, как Ксения вместе с подругами отправилась на девичник, так как он посчитал своей святой обязанностью поздравить ее с этим днем, поэтому отправил язвительные поздравления, не забыв их сделать общественным достоянием. Кроме того, мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал записывать колоритные видеопослания, в которых был крайне щедр на неприличные жесты. Только вот кому он их адресовал, так никто и не понял. Само собой, Терехин уже по традиции дал скандальное интервью популярному изданию, где не преминул лишний раз унизить Ксению замечаниями о национальности ее уже имеющихся и будущих детей, а также усомнился в финансовой состоятельности Курбана Омарова. Также традиционно он взялся опровергать все, что было написано с якобы его слов, а уже ночью социальные сети вновь наполнились роликами с пьяным Масей.

Приключения Терехина в Турции, или как пережить свадьбу Бородиной

В день свадьбы Миша молчал, зато ночью показал всей стране, как он занимается «волшебством» с некой блондинкой, и хотя прежде мы только имели возможность это слышать, а теперь еще и увидели.

Когда же «зеленый змий» и не менее зеленая «жаба» ослабили свою хватку, Терехин осознал, сколько глупостей натворил за эти несколько дней, поэтому извинился за свое неадекватное поведение перед всеми подписчиками и клятвенно заверил, что видео больше не будет. Скорее всего, мужчина попросил своих друзей отнять у него все мобильные устройства, чтобы подписчики не надорвали свои животики от смеха, и продолжает доказывать изумленной турецкой публике, что «Тагил, рулит».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)